Gorrito de cosinero ;P
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801-chan
konekitasama
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Gorrito de cosinero ;P
una pekeña ocurrencia para los momentos inutiles de verano si tienes hambre si teni vicita o cualkier vola una pekeña salvadita si no encuentras nada una recetita loka x ahi xP
Galletas De Mantekilla
Ingredientes para 4 personas:
* Mantequilla: 125 gramos
* Azúcar: 50 gramos
* Harina: 170 gramos
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
* En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla
* Con las manos bien limpias se mezcla todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y consistente. Al principio no parece que tenga que cuajar debido a la gran cantidad de harina, pero tras trabajar la masa durante un rato va adquiriendo forma y consistencia
* Una vez que la masa está lista se divide en partes iguales y se les da la forma deseada procurando que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro
* A continuación se coloca cada galleta cuidadosamente en una bandeja previamente enharinada
* Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180?
* En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para probarlas
* Estas galletas se pueden modificar añadiendo una cucharadita de cacao, frutos secos o canela en la mezcla de la masa dándole un sabor único y característico
Galletas De Mantekilla
Ingredientes para 4 personas:
* Mantequilla: 125 gramos
* Azúcar: 50 gramos
* Harina: 170 gramos
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
* En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla
* Con las manos bien limpias se mezcla todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y consistente. Al principio no parece que tenga que cuajar debido a la gran cantidad de harina, pero tras trabajar la masa durante un rato va adquiriendo forma y consistencia
* Una vez que la masa está lista se divide en partes iguales y se les da la forma deseada procurando que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro
* A continuación se coloca cada galleta cuidadosamente en una bandeja previamente enharinada
* Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180?
* En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para probarlas
* Estas galletas se pueden modificar añadiendo una cucharadita de cacao, frutos secos o canela en la mezcla de la masa dándole un sabor único y característico
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
otra recetita mas para k se entretengan haciendo galletas xD:
Galletas de chocolate
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar flor
3 cucharadas colmadas de chocolate amargo
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 huevos
100 grs. de margarina
ralladura de limón
Preparación:
Cierna la harina y agregue los polvos de hornear, azúcar flor, ralladura de limón. Derrita la margarina, vaciela al centro de la harina junto con los huevos batidos y el chocolate. Una todos los ingredientes hasta formar una masa blanda. Estirar con el uslero y cortar galletas de varias formas. Ponerlas en una lata enmantequillada. Precalentar el horno a temperatura regular y cocerlas durante 15 minutos.
Galletas de chocolate
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar flor
3 cucharadas colmadas de chocolate amargo
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 huevos
100 grs. de margarina
ralladura de limón
Preparación:
Cierna la harina y agregue los polvos de hornear, azúcar flor, ralladura de limón. Derrita la margarina, vaciela al centro de la harina junto con los huevos batidos y el chocolate. Una todos los ingredientes hasta formar una masa blanda. Estirar con el uslero y cortar galletas de varias formas. Ponerlas en una lata enmantequillada. Precalentar el horno a temperatura regular y cocerlas durante 15 minutos.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
alfajores de poxolate!! son 15 asik atentos!
Masa
Manteca 90 g
Azúcar 70 g
Huevo 1
Miel 1/2 cda
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina de trigo leudante 180 g
Cacao amargo 2 cdas
Relleno
Dulce de leche
Baño
Baño de chocolate 200 g
Procedimiento Masa
Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. Agregar los ingredientes secos tamizados y unir bien. Envolver en film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría y firme.
Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con harina hasta alcanzar 5 mm de espesor. Cortar tapas con un cortante de 6 cm de diámetro. Colocarlas en una placa enmantecada. Hornear durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Unir las tapas de a dos con dulce de leche.
Baño
Disponer los alfajores sobre una rejilla. Verter sobre ellos el baño de chocolate fundido. Dejar secar.
Masa
Manteca 90 g
Azúcar 70 g
Huevo 1
Miel 1/2 cda
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina de trigo leudante 180 g
Cacao amargo 2 cdas
Relleno
Dulce de leche
Baño
Baño de chocolate 200 g
Procedimiento Masa
Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia. Agregar los ingredientes secos tamizados y unir bien. Envolver en film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría y firme.
Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con harina hasta alcanzar 5 mm de espesor. Cortar tapas con un cortante de 6 cm de diámetro. Colocarlas en una placa enmantecada. Hornear durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Unir las tapas de a dos con dulce de leche.
Baño
Disponer los alfajores sobre una rejilla. Verter sobre ellos el baño de chocolate fundido. Dejar secar.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
sus lokos brownies:
---16 porsiones----
Ingredientes Manteca 140 g
Azúcar impalpable 280 g
Chocolate cobertura semiamargo 120 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Sal 1 pizca
Huevos 3
Harina 200 g
Nueces 120 g
1- Colocar en un bol el azúcar impalpable tamizada junto con la manteca a punto pomada y trabajar para integrar.
2- Agregar el chocolate cobertura fundido y mezclar.
3- Incorporar la esencia de vainilla, la pizca de sal (la utilización de sal fina en las preparaciones dulces es para realzar los sabores) y los huevos. Mezclar hasta integrar.
4- Colocar la harina común y mezclar.
5- Mezclar con batidor de alambre para integrar bien la preparación.
6- Incorporar las nueces picadas.
7- Volcar la preparación a un molde de 25 cm x 40 cm forrado con papel aluminio y llevar a horno 30 a 40 minutos a 160º C.
---16 porsiones----
Ingredientes Manteca 140 g
Azúcar impalpable 280 g
Chocolate cobertura semiamargo 120 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Sal 1 pizca
Huevos 3
Harina 200 g
Nueces 120 g
1- Colocar en un bol el azúcar impalpable tamizada junto con la manteca a punto pomada y trabajar para integrar.
2- Agregar el chocolate cobertura fundido y mezclar.
3- Incorporar la esencia de vainilla, la pizca de sal (la utilización de sal fina en las preparaciones dulces es para realzar los sabores) y los huevos. Mezclar hasta integrar.
4- Colocar la harina común y mezclar.
5- Mezclar con batidor de alambre para integrar bien la preparación.
6- Incorporar las nueces picadas.
7- Volcar la preparación a un molde de 25 cm x 40 cm forrado con papel aluminio y llevar a horno 30 a 40 minutos a 160º C.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
un mouse de chocolate para los amantes del poxolate como yo ;P disfrutenlo
--8 porsiones--
Ingredientes Chocolate semiamargo 250 g
Manteca 120 g
Yemas 4
Crema de leche 200 cc
Merengue de 4 claras
Procedimiento
Para derretir el chocolate: Nunca agregar agua para derretirlo. Conviene rallarlo o picarlo, para facilitar el proceso, y ponerlo en un recipiente a baño de María, sin que hierva el agua.
1 Colocar en un bol el chocolate fundido.
2 Incorporar manteca a temperatura ambiente y mezclar hasta integrar.
3 Agregar la mitad de las yemas, batir para unir e incorporar el resto de las yemas.
4 Colocar la crema de leche batida a medio punto y mezclar.
5 Agregar la mitad del merengue. Mezclar en forma envolvente y colocar el resto del merengue.
6 Llevar a heladera para poder moldearla. Ejemplo: Quenelle, bocha, etc.
--8 porsiones--
Ingredientes Chocolate semiamargo 250 g
Manteca 120 g
Yemas 4
Crema de leche 200 cc
Merengue de 4 claras
Procedimiento
Para derretir el chocolate: Nunca agregar agua para derretirlo. Conviene rallarlo o picarlo, para facilitar el proceso, y ponerlo en un recipiente a baño de María, sin que hierva el agua.
1 Colocar en un bol el chocolate fundido.
2 Incorporar manteca a temperatura ambiente y mezclar hasta integrar.
3 Agregar la mitad de las yemas, batir para unir e incorporar el resto de las yemas.
4 Colocar la crema de leche batida a medio punto y mezclar.
5 Agregar la mitad del merengue. Mezclar en forma envolvente y colocar el resto del merengue.
6 Llevar a heladera para poder moldearla. Ejemplo: Quenelle, bocha, etc.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
hii, bueno hora de dar mi aporte jujuju
MOUSSE CITRÓ
(15 Porciones) Tiempo de preparación aprox.: 15 min.
Ingredientes:
1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL (refrigerada del día anterior)
1 Tarro de LECHE CONDENSADA NESTLÉ (397 g)
1 Taza de jugo de limón
1 Cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
1.- Batir la LECHE EVAPORADA IDEAL velocidad alta durante 5 minutos hasta triplicar su volumen.
2.- Agregar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ poco a poco batiendo constantemente. Incorporar el jugo de limón y la ralladura. Verter en pocillos individuales y llevar al congelador durante 20 min. Servir inmediatamente.
MOUSSE CITRÓ
(15 Porciones) Tiempo de preparación aprox.: 15 min.
Ingredientes:
1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL (refrigerada del día anterior)
1 Tarro de LECHE CONDENSADA NESTLÉ (397 g)
1 Taza de jugo de limón
1 Cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
1.- Batir la LECHE EVAPORADA IDEAL velocidad alta durante 5 minutos hasta triplicar su volumen.
2.- Agregar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ poco a poco batiendo constantemente. Incorporar el jugo de limón y la ralladura. Verter en pocillos individuales y llevar al congelador durante 20 min. Servir inmediatamente.
801-chan- Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 27
Localización : En tu imaginacion
Re: Gorrito de cosinero ;P
weno aki el mio po
pa k desoues nu digan k lo hombre del foro son flojos
cauro es super facil :
ingredientes
•una salchihca
•la mitad de una marraketa
•condimentos variados (mayo,mostasa weas asi)
preparacion :
tomen la salchicita poengala en el midrondas por 20 seg apox
abran po el costado el pan
pongan la salchichita dentro condimente y disfruten
es super riko ,salvador y ademas nu ensucias nada ajksjaksj facil y limpio
k mas keren cauro jaskajksajskajsakj
pa k desoues nu digan k lo hombre del foro son flojos
cauro es super facil :
ingredientes
•una salchihca
•la mitad de una marraketa
•condimentos variados (mayo,mostasa weas asi)
preparacion :
tomen la salchicita poengala en el midrondas por 20 seg apox
abran po el costado el pan
pongan la salchichita dentro condimente y disfruten
es super riko ,salvador y ademas nu ensucias nada ajksjaksj facil y limpio
k mas keren cauro jaskajksajskajsakj
Re: Gorrito de cosinero ;P
MMmmmmm... aver
mi faborito fideos con aji cacho de cabra:
ingredientes:
-fideos
-aji cacho de cabra
-mantekilla
-ajo
Preparacion:
pon a erbir los fideos, luego en un sarten pon aceite(solo un poko), luego apon la manekilla, espera a k se derrita, pon unos trosos de ajo y de cacho de cabra, y pon los fideos
lugo de eso rebuelbe todo en el sarten y listo sirvere
mmmm... yomy yomy XD
mi faborito fideos con aji cacho de cabra:
ingredientes:
-fideos
-aji cacho de cabra
-mantekilla
-ajo
Preparacion:
pon a erbir los fideos, luego en un sarten pon aceite(solo un poko), luego apon la manekilla, espera a k se derrita, pon unos trosos de ajo y de cacho de cabra, y pon los fideos
lugo de eso rebuelbe todo en el sarten y listo sirvere
mmmm... yomy yomy XD
Hideki- Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 27/11/2009
Localización : toy en un pc
Re: Gorrito de cosinero ;P
el tallarines se cosen aparte y depe se rewelve o.o.... me da mello el ajixD soy de lengua sensible xD
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
los tallarines se cosen antes y luego se rebuelbe
Hideki- Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 27/11/2009
Localización : toy en un pc
Re: Gorrito de cosinero ;P
obvio xD no vas a poner tallarines crudos en la vola xD!!!!1
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
pak no se muerand e hambre en la u xD
INGREDIENTES
- 3 Cebollas Grandes.
- 1 Litro de caldo de pollo (puede ser en brik)
-1 l de agua
- 6 rodajas de pan tostado integral
- 6 Lonchas de queso tipo sándwich).
- Sal, pimienta, pimentón rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortamos las cebollas en rodajas con un poquito de sal por encima. En una olla grande echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos la cebolla hasta que empiece a estar transparente. Añadimos a la
olla el litro de agua y el litro de caldo y dejamos cocer a fuego lento aprox. 25 minutos. (Vigilar que no se quede corto de líquido añadiendo más si fuera necesario). Reservar la olla con la cebolla y el caldo. En
una sartén freír los dos dientes de ajo en rodajas, sin pasarse o amargarían, retirar del fuego, añadir una cucharadita de pimentón y rápidamente moverlo todo y echarlo en la olla.
Disponer el interior de la olla en un recipiente hondo para horno. Colocar encima el pan tostado, sobre el pan, el queso y ponerlo en el grill hasta que el queso esté dorado.
- 3 Cebollas Grandes.
- 1 Litro de caldo de pollo (puede ser en brik)
-1 l de agua
- 6 rodajas de pan tostado integral
- 6 Lonchas de queso tipo sándwich).
- Sal, pimienta, pimentón rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortamos las cebollas en rodajas con un poquito de sal por encima. En una olla grande echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos la cebolla hasta que empiece a estar transparente. Añadimos a la
olla el litro de agua y el litro de caldo y dejamos cocer a fuego lento aprox. 25 minutos. (Vigilar que no se quede corto de líquido añadiendo más si fuera necesario). Reservar la olla con la cebolla y el caldo. En
una sartén freír los dos dientes de ajo en rodajas, sin pasarse o amargarían, retirar del fuego, añadir una cucharadita de pimentón y rápidamente moverlo todo y echarlo en la olla.
Disponer el interior de la olla en un recipiente hondo para horno. Colocar encima el pan tostado, sobre el pan, el queso y ponerlo en el grill hasta que el queso esté dorado.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
para 4 personas ydemora 45 min en prepararce :B
- ½ kg. De lomo de cerdo
- 100gr. De jamón serrano en tacos
- 250 gr. De champiñón
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 piña
- 1 copa de vino blanco
- ½ kg. de sal gorda
- Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Cubrir de sal el fondo de una fuente de horno, colocar el loma encima y cubrirlo con sal, hornear durante meda hora a 170 grados.
Pochar la cebolla, el pimiento y agregar al final el tomate, pasarlo por la batidora y añadir el jamón y el champiñón cortado en trocitos, echar una copa de vino blanco.
- ½ kg. De lomo de cerdo
- 100gr. De jamón serrano en tacos
- 250 gr. De champiñón
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 piña
- 1 copa de vino blanco
- ½ kg. de sal gorda
- Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Cubrir de sal el fondo de una fuente de horno, colocar el loma encima y cubrirlo con sal, hornear durante meda hora a 170 grados.
Pochar la cebolla, el pimiento y agregar al final el tomate, pasarlo por la batidora y añadir el jamón y el champiñón cortado en trocitos, echar una copa de vino blanco.
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
INGREDIENTES
Un pollito al horno po loko xD
4 personassssss... un aproz 90 min
1 pollo entero
- 1 limon
- 1 pastilla avecrem
- perejil picado
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se compra el pollo entero y vacío por dentro. Dentro del pollo se mete el limón, la pastilla de avecrem y un poco de perejil. Se coloca el pollo en una fuente de horno y por encima se le añade un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Se mete en el horno a 200 grados durante una hora y media (esto dependerá del tamaño de pollo, si es poqueño una hora).
Un pollito al horno po loko xD
4 personassssss... un aproz 90 min
1 pollo entero
- 1 limon
- 1 pastilla avecrem
- perejil picado
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se compra el pollo entero y vacío por dentro. Dentro del pollo se mete el limón, la pastilla de avecrem y un poco de perejil. Se coloca el pollo en una fuente de horno y por encima se le añade un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Se mete en el horno a 200 grados durante una hora y media (esto dependerá del tamaño de pollo, si es poqueño una hora).
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
y me llio pahita buskar mas asik otro dia les rebusko algunas xP
konekitasama- Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 31
Localización : san antonio
Re: Gorrito de cosinero ;P
este postre es mi mejor trabajo en cocina junto con las tartaletas de frutilla,
aqui esta la receta.
Cremme Brulee
Ingredientes
- 1 palo de vainilla rasgado por la mitad a lo largo.
- 1/2 litro de crema.
- 4 yemas.
- 1/3 taza de azúcar.
- 3 cucharadas de azúcar rubia.
Preparación
Calentar el horno a temperatura media-baja. Colocar el palo de vainilla y la crema en una cacerola y cocinar revolviendo a fuego bajo hasta que inicie el hervor. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y agregar la crema caliente de a poco batiendo bien.
Verter la mezcla con un colador a cuatro potecitos de cerámica. Poner los potes en una asadera con agua caliente hasta cubrir la mitad. Cocer a baño María en el horno muy suave por 20-25 minutos o lo justo para que cuaje. El agua de la asadera no debe hervir.
Enfriar fuera del horno y refrigerar por lo menos por tres horas. Una hora antes de servir, espolvorear con el azúcar rubia formando una capa delgada y poner bajo el grill muy caliente del horno y a poca distancia del fuego por uno a dos minutos hasta que se derrita y acaramele. El tiempo de cocción obviamente depende del porte de los moldes.
Para acaramelar la superficie existen unos aparatos de fierro especiales que se calientan al rojo vivo y doran el azúcar. También se puede hacer usando la llama de un pequeño soplete.
aqui esta la receta.
Cremme Brulee
Ingredientes
- 1 palo de vainilla rasgado por la mitad a lo largo.
- 1/2 litro de crema.
- 4 yemas.
- 1/3 taza de azúcar.
- 3 cucharadas de azúcar rubia.
Preparación
Calentar el horno a temperatura media-baja. Colocar el palo de vainilla y la crema en una cacerola y cocinar revolviendo a fuego bajo hasta que inicie el hervor. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y agregar la crema caliente de a poco batiendo bien.
Verter la mezcla con un colador a cuatro potecitos de cerámica. Poner los potes en una asadera con agua caliente hasta cubrir la mitad. Cocer a baño María en el horno muy suave por 20-25 minutos o lo justo para que cuaje. El agua de la asadera no debe hervir.
Enfriar fuera del horno y refrigerar por lo menos por tres horas. Una hora antes de servir, espolvorear con el azúcar rubia formando una capa delgada y poner bajo el grill muy caliente del horno y a poca distancia del fuego por uno a dos minutos hasta que se derrita y acaramele. El tiempo de cocción obviamente depende del porte de los moldes.
Para acaramelar la superficie existen unos aparatos de fierro especiales que se calientan al rojo vivo y doran el azúcar. También se puede hacer usando la llama de un pequeño soplete.
Hina- Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 34
Localización : en mi casa
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Lun 03 Mayo 2010, 11:15 pm por Haseo.ExE
» El Asesino de la Cuchara!!
Dom 02 Mayo 2010, 12:11 am por conde willy
» descargas jmusik :3
Dom 11 Abr 2010, 9:46 am por konekitasama
» Historia de 3 Palabras ;D
Lun 08 Mar 2010, 11:06 pm por loki
» cual crees q es.....
Lun 08 Mar 2010, 5:06 pm por Ko-N
» pffff se acabo
Jue 04 Mar 2010, 2:36 pm por loki
» ay q taba aburrio
Lun 22 Feb 2010, 10:38 pm por Hideki
» Pide Un deseo y kaga el de Arriba !!! x)
Jue 04 Feb 2010, 9:05 pm por 801-chan
» Valpo Cosplay-party 14 de frebero 2010
Dom 31 Ene 2010, 6:14 pm por tapion_ql
» OP & ED DE ANIME K MAS TE GUSTE ??
Dom 31 Ene 2010, 6:12 pm por chiby19